Я знаю...

Я знаю, осенью не каждый день удачный...
Бывает сильный дождь и ветер,как шальной.
Но настроение мое не будет мрачным,
Лишь потому, что я живу тобой!

Какая есть, такой тебе я нравлюсь,
Зароюсь в листьях осени и их покину вверх!
Подставлю голову и пусть они летают,
На волосах, одежде и на мне...

Я босиком пройдусь по грязным лужам,
Я на асфальте нарисую, все твои следы!
Я знаю точно, ты мне очень нужен,
Хотя боюсь сказать о том тебе...

Татьяна Юлова 1.09.2018 г.


Рецензии