Предложение!

Сергей Семеныч, разрешите,
Мне предложение внести?
В Москве, есть место, где нет плитки!
Пора порядок навести!
На Красной площади булыжник!
Там место плитке, - В самый раз!
Не понесет Москва убытки,
Переложив ее сейчас!
По плитке проще танкам ездить!
Потом легко ее менять!
Прошел парад и надо плитку,
Раздолбанную разбирать!
И как приятно будет видеть,
Как плитку новую кладут,
И вход в метро, под Мавзолеем!
Пусть непременно проведут!!
Я просто минусов не вижу!
На Мавзолее, - Буква- "эМ"!
Устроим Мавзолей повыше,
Чтобы удобней было всем,
Все для людей, все для Народа!
Сергей Семеныч, - Молодец!
Есть плитка, Мавзолей в два входа!
Москва всем в мире, - Образец!


Рецензии