Шиповник
Розы...
у дороги.
Цветут...
Цветы хоть и убоги,
Но мне их хочется сорвать.
А - запах...
Что за благодать!...
Потом...-
шипы всю ночь мне снились.
Над нами ласточки носились...
А я ...
плоды хочу собрать...
Но -
розы мне мешают рвать...
Шиповник розочки закрыли...
Шипы так колют...
Или...- или!...
Я пробираюсь...
не достать.
Однако: скрипнула кровать.
Свидетельство о публикации №118090101421
Людмила Иконникова 21.02.2023 01:11 Заявить о нарушении
Куда же мы денем переживания...
Они навсегда в душу застряли.
Аида Дружинина 21.02.2023 08:36 Заявить о нарушении