Восьмая краска осени...

"Меж берёз и сосен, тихо бродит осень..."
Кисточкою красит листья в рыжий цвет,
А другою кистью, мы её попросим,
Синим -синим ярко, расписать багет.

Не жалеет осень "золота" и "бронзы",
Жёлтой - жёлтой охры и оранжа сок,
А в саду, у дома, отцветают розы,
И не слышен птичий звонкий голосок.

Меж берёз и сосен, заблудилась осень,
Каждый лист помечен в золотистый крап.
Оказалось красок, всех не семь, а восемь,
Золотой стал утром мой уснувший сад...


Рецензии
Красиво написано,от души...
Прочитала с удовольствием,

Тамара Вовкудан   01.09.2018 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!

Адриана 2   01.09.2018 12:25   Заявить о нарушении