бес лаконизма

*
ВД
*

баловень лавины слов
облако тебе диван
повелителю слонов
дева дважды бонвиван
небо - сливки и желе
всюду тождества основ
будет праздник божоле
виноградинок и слов
упоительный кутёж
праздник предварит разврат
право дело - невтерпёж
потерпи на небе брат

облако тебе диван


10.03.18.


Рецензии