Наташка

Выпьем же Наташка! Выпьем по одной!
Где одна рюмашка, место есть другой!
Нынче веселимся, - Время песни петь,
На тебя веселую, пьяную смотреть!
И в угаре пьяном, сидя за столом,
Мы с тобою горе, разведем вином,
Не судьба Наташка, нам с тобою жить,
Выпив по рюмашке, проще, боль забыть.
И пускай все в прошлом, но душа болит,
Без тебя Наташка, о любви грустит!


Рецензии