Устал

В квадратном отражении окна 
Течёт размеренная жизнь. 
Зелёная деревьев и кустов волна 
Вбирают неба голубую пыль.
Все гладко как стекло,
Лишь солнце рассекло,
Как трещина мой
мир.

А время правит пир, 
Глотает смех и силы. 
И к вечеру в надир
Звездой, кадилом,
Как истребитель 
Дымный след 
Черчу вослед
Светилу.


Рецензии