Не надо нас спасать!

Земля обетованная,мой Крым!
Для россиян давно ты стал родным.
Мы все живем здесь,как одна семья.
И мир мы ценим,как никто,друзья!

   Нам Запад-не пример.
   У нас своя дорога.
   Не надо нас "спасать",
   Оставьте нас в покое, ради Бога!

Сегодня вновь,что свято было нам,
Они уничтожают,жгут,как старый хлам.
И на Майдане-грязном и жестоком,
Казнят ребят невинных,предаваясь всем порокам!

Крадут и грабят явно и тайком,
Забыв о заповедях божьих,о былом.
И новоиспеченный "патриот"
Кладет в карман общественный доход.

Свобода Киева-сплошное лицемерие.
Остановитесь!Мы давно уж вам не верим.
Шакалов наглая орава,
Истошно воет про Закон и Право.

Лжецы!О поле правовом,вы,распинаясь громко,
Не можете понять,что будет суд потомков!
Нас ,называя мразью и дерьмом,
Вы,"люди",не подумали о том,
Что у крымчан-и мусульман,и христиан,
Есть сходство.В отличие от вас
У нас есть благородство.

Америка в глаза пускает пыль,
Но зло в ее делах,а в сердце-гниль.
Европа нас пытается учить:
Куда идти нам,как нам дальше жить.

Но их учение таит в себе заразу.
Они не помогли стране ни разу.
Не потерял Крым веры в род людской.
Мы ценим мир.Захватчиков-долой!


февраль,2014.(песня.Муз. В.Анисина)


Рецензии