Твой вкус

мне твой вкус не сменить никем,
не забыться, не смыть ничто.
я попробовал - сто проблем:
не такая, не так, не то.

в синем дыме тебя ловлю,
ты, шутя, убегаешь в ночь.
только думал, что не люблю,
но себе не могу помочь.

и пишу тебе, день за днем
в простоте своих глупых рифм,
что все то, что с тобой вдвоем -
много больше, чем каждый стих


Рецензии