Давай с тобою просто выпьем кофе
Всё в прошлом,
Всё давно уже забыто!
Не надо нам былое ворошить!
Давай с тобою просто
Выпьем кофе и помолчим,
Не надо говорить!
Зачем эти укоры и упрёки,
Не разобраться нам в той ссоре-
Это факт! Не так уж важно
Кто был прав иль виноват!
Ведь боль прошла,
Осталась только рана,
Зачем бередить нам её опять!
Я не одна и ты нашёл другую,
Пусть всё не так,
Нет одинаковой Любви!
Я чувствую горчит
Немного кофе,
Свеча потухла,
Как ты думаешь,к чему?
Наверное к тому, что
Не вернуть былое счастье,
И страсти нет,
Нет пламенной Любви!
В глазах тоска и отблеск
Одиночества, что нас окутало
Как сигаретный дым!
***
"Нас согреет чашка кофе"
Осень. Дождик льёт слезами!
Небосвод печален, душит мгла!
Милый,не грусти,ведь я с тобою!
Не нужна Любви осенняя хандра!
Нас согреет снова чашка кофе,
Посидим за столиком в кафе!
Помолчим, прочь Одиночество!
Сохраним свою любовь в тиши!
Свидетельство о публикации №118090101233
Где-то к утру прибавляет физических сил,
Если в строке о любви проставляется прочерк,
Если иного никто никогда не вносил.
Если пока о любви вовсе не было речи,
Словом "люблю" в отношении Вас не сорят,
Чашечка кофе- прекраснейший повод для встречи,
Правда, вначале и там не о ней говорят..
И действительно, почему кофе настолько романтизирован?)))
Таня Стиль 15.09.2018 09:27 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 15.09.2018 09:31 Заявить о нарушении