я прошел...
Я прошёл дворы не получив ответа,
А в дворах такого набралось,
Что и до скончанья света
Не исправить, что со мной стряслось.
Сколько там неладного случалось,
Где «татуированный» язык,
Где наивно детство превращалось
Из дворовой сказки, в забутыльный «зек».
Для строения важна основа,
Если б можно в корень заглянуть,
То б не повторял ошибок снова
И не шёл два раза тот же самый путь.
Но, когда ты под последней аркой встанешь
- Вдруг оглянешься назад...
Все ошибки во дворах оставишь
И её печальный, не простивший взгляд.
Свидетельство о публикации №118090101126