Д. С. Ч. 728 Ну и чтО, настала?..
Ну и чтО, пришла и не - осталась?
Ну и чтО, и чтО с тобою - сталось?
Погляди, а сколько их - осталось?
Сколько немалеванных - осталось?
Сколько небалОванных - осталось?
Сколько нецелованных - осталось?
Сколько незаломанных - осталось?
Сколько нешурованных - осталось?
Сколько незареванных - осталось?"
До 1968
Свидетельство о публикации №118090101116