Прощанье с дачей

                Прощаюсь с дачей
                До весны...

                И возле каждого
                Кусточка...

                Что был посажен
                Мной...

                Стою по нескольку
                Минут...

                И долго глажу
                Деревца
                По их коре шершавой...

                Точно
                Надеясь, что приход
                Зимы
                Они переживут!..
                18.11.2012.


                Прощанье это
                Каждый раз
                С утратою
                Сопоставимо!..

                Ведь ты теряешь
                До весны
                С самой природой
                Связь...

                Которая всегда
                Была
                На грани некого
                Интима...

                И было больно,
                Коль она
                Терялась и рвалась!..
                06.10.2013.
               


Рецензии
Какая дачка симпатичная! Жаль, что она не Ваша личная!..)))

Пока завершите осеннее колдовство, до весны-то чуть-чуть
останется!

Удачи, Вадим!

)))
С солнышком, Оля

Любимая Игрушка   02.09.2018 12:58     Заявить о нарушении
Удачи, дорогая!

Вадим Константинов 2   02.09.2018 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.