В школу!

С праздником Вас!
Дорогие Мамаши!
С Праздником Вас
Дорогие  детишки

В школу! С утра!
В "арифметику " вашу
Выгладив  платья
Поправив штанишки

Хитрый рюкзак
Проглотил авторучку
Книжки с тетрадями
Не проглядели?

Счастье с в "инфаркте"
Красивая внучка!
С внуком под ручку
Вперёд полетели..!

Вот уже школа!
Живые букеты
Разных сортов и размеров
А прямо..

С нежностью
Самые главные! Эти:
Дедушка,бабушка,папа
И-МАМА!


Рецензии