Д. С. Ч. 727 Сказал-сказал...
лишь запах кала и мочи...
"Сказал-сказал!.."* Молчи и - точка!
Молчи, я говорю, молчи!
"Сказал-сказал!.."* Мол, от плодочка
лишь смрад, хоть нюх свой замочи!..
"Сказал-сказал!.."* Молчи и - точка!
Молчи, я говорю, молчи!
Чтоб твоего и говорочка
никто не слышал бы - в ночИ!»
* - Передразнивание (ирон.).
** - Речь, вероятно, о зловонно пахнущих
цветах: с отталкивающим, отвратительным
запахом гниющей плоти, гниющего мяса,
с ароматом экскрементов, с неприятным
чесночным запахом.
До 1976
Свидетельство о публикации №118090101096