Уже цветущий рай любви...

Цвет изумительным дыханьем,
Свет откровенной чистоты.
И нежным таинством свершенье,
Волшебным чувством доброты.

Желанным образом влеченье,
Сиянье трепетной души.
Великолепный сон сближенья,
Тепла загадочной мечты.

Изящной гранью восхищенье,
Природы мягкие дары.
Весенней сказкою движенье,
Очарованием судьбы.

Глаза чарующим влеченьем,
Помада сладостью волны.
Прическа шелковым теченьем,
Златой кулончик для искры.

Вы хрупким телом вдохновенье,
Высокой статью красоты.
И искушение надежды,
Цветком сердечной доброты.

Ваш ореол желает вечность,
Той сокровенною мольбы.
А аромат возносит спелость,
Уже цветущий рай любви...
              Александр.


Рецензии