ЖАК NINE после ГОА-2018

Jacnine
После ГоА-4 года.2018
Все братья Gor1637 Е
Обязательно были и о100ются
Благодарны
Создателю
Стефану...
Лишь Gor1637E
Не мог вспомнить своих
Предшествеников 1636-1635-1634...
В природе их не было -Стефан
Находил модель
Например 1632
И полностью отбирал у него
У Модели возможность
Номер один ;;-
Продолжаемость рода возможность
Два-Уникальность и
Оригинальность
Возможность три-4удо именно так был
Обнаружен-12 тый брат КаSSeoNXII Всем
Извесна Уникальность воды в теле
Человека и медузы JACNINE
Не про100
Медуза-он двойная медуза
Стефан соединил JACNiNe и Виолет и большая часть водных функций
Осуществлялась ими двумя Но
Виолет Всегда о100валась В Тени


Рецензии