2018. Я, как пробирка в огне
Двадцать восьмая весна дверь в мою комнату вышибает с ноги
Шумно и дерзко ведет себя. Я говорю: «Заходи»
Пародия
Двадцать восьмая весна,
двадцать восьмое лето.
Я кандидатка наук!
Всё остальное: - где то?
Двадцать восьмая осень,
что-то опять случилось?
К нам забежали лоси,
а от меня открестились.
Я, как пробирка в огне,
снова кипю синим паром.
Может поэтому мне,
чувства приснились кошмаром.
Может мне выламать дверь,
если никто не приходит?
Я говорю: "ЗахАдЫ"!
Молодость быстро проходит!
Свидетельство о публикации №118090100104