Капли бабочкой порхают

(Капли бабочкой порхают, Вниз на землю без труда, А без солнца жизнь плохая, Не годится никуда.)

Укатилось солнце лихо,
Я на небе не рулю,
И уснул под дождик тихо,
Если капает, я сплю.

От подушки оторваться,
Раззвонился телефон,
Буду сонным собираться,
Чай горячий, моцион.

Не обжечь бы только губы,
Чем встречать тебя тогда?
Фото высветится, любо,
Не дозвонишься, беда.

Раскудахтается рано,
Улыбнусь глаза открыв,
На весь день такие планы,
Мой стахановский порыв.

Хорошо взбодриться душем,
Сон рассеянный долой,
Президент присел на уши,
На него народец злой.

Чешет нам, но мы не дети,
Я другой канал включу,
Что? Да как на белом свете?
Даже слушать не хочу.

Свита в тон ему бурчала,
Ухватили за кадык,
На залив и все сначала,
Подгоняйте броневик.

Поменялось время года,
И по лужам мне скакать,
Снова мерзкая погода,
Только нам не привыкать.

01.09.2018г. сергий генн

Летом радость от футбола, Улетели эти дни, А сегодня детям в школу, Все ли собраны они?


Рецензии