Гендер

*  *  *

Гендер хуже тендера - мало что в зависимь.
Породился девочкой - значит в жесть по листьям.
Если стался мальчиком - тоже безнадёга.
Нужно под завёрткою дёрнуть ближе к богу.

Эта замороченность давит, гложет плечи.
То ли ты в Двуречии, то ли искалечен?
Засмотревшись в небо звёзд станет чуть воздушней.
И в прологе душных тем засветит, что лучше.

Да, в соединении редко-долго-крадко -
Где-то движень времени, где-то неполадки.
Но за те мгновения, что случались сладко,
Есть по неким мнениям смыслы для зарядки.

PS

https://www.youtube.com/watch?v=JSE6pUsPt58

________________________________________

01/09/2018


Рецензии