Глуп, кто верит предвыборным обещаниям...
Тех, кто не выполнил ничего из того, что обещал ранее.
Глуп, кто верит предвыборным обещаниям
Тех, кто в работе не выказывает должного старания.
Глуп, кто верит предвыборным обещаниям
Не одаряющих голосующих каким-либо вниманием.
Глуп, кто верит предвыборным обещаниям
Занятых не решением проблем - налогов взиманием.
Свидетельство о публикации №118083100993