Д. С. Ч. 726 Ты как бы - пляшешь...

«Ты  как  бы  -  пляшешь,  как  бы  -  пляшешь...
Ты  на  столе  кафешки  -  пляшешь...
Ты  как  бы   -  ляжешь,     как  бы  -  ляжешь...
Ты  на  столе  кафешки  -  ляжешь...
Ты  как  бы   -  плачешь,    как  бы  -  плачешь...
Ты  на  столе  кафешки  -  плачешь...
Ты  как  бы   -  платишь,    как  бы  -  платишь...
Ты  на  столе  кафешки  -  платишь...
Собою  -  платишь,             как  бы  -  плачешь:
"Ну  где  то-сё,  ну  платье  ж,  плащ  уж?.."»
                С-к,  1968      


Рецензии