Как душу мне твою узнать

Как душу мне твою узнать?
Она – сокровищница наша.
Пусть человечества вся стать,
С душой твоею станет краше.

Как мне понять её скорей,
И, как принять, и как пригубить?
Вновь, с ней общаюсь я, с твоей,
Ведь бездуховность нас всех губит.

И без души в нас нет любви,
А значит, рухнут все устои.
Жизнь вся обрушится, увы
И, что тогда с тобой мы стоим?

Душа! Лишь с нею человек,
Смог человеком называться,
Любовь источник многих вех,
Давай душою обниматься!


01.09.2018


Рецензии