Два гада?

Встречаю гада,
красив однако!
Не может падать
и по фиг слякоть.

Миролюбивен,
пока не тронешь.
Ядообилен
где зло уронишь.

Встречаю гада
с камнём и палкой
и бью как падаль.
И мне не жалко,

поскольку гад я.
ПОДОРОЖНИК.
31.8.18г.


Рецензии