Хожу по потолкам - Они такие низкие

Хожу по потолкам -
Они такие низкие,
Что скоро выпаду в окно.
Распахнутая настежь дверь - закрыта.
Тону по вечерам в корыте быта,
А утром пью таблетки и, бегом.

31.08.2018


Рецензии