Хочу разбить окно, Чтоб стёкл звон

Хочу разбить окно,
Чтоб стёкл звон
Пронзительно орал
Сквозь шум машин.

Хочу найти крыло,
Чтоб высоко
Мой дар меня забрал
Боль заглушить.

Хочу убить того,
Кто молвит вечно:"Вон!"
И в лицах свет - накал...
Зачем-то нужно жить.

Хочу, но всё равно
Смотрю лишь за окно
На тех, кто слишком мал,
Но так велик.

31.08.2018


Рецензии