напрасно жизнь свою не тратила
собаку с кошками ты гладила
врагов своих ты всех отвадила
к душе своей крылья приладила
не говорила ты вопросами
и любовалась только росами
сплетя венок с своими косами
детей гулять пускала босыми
ты не такая уж и странная
земля твоя Обетованная
кому-то в радости ты данная
такая тихая,такая славная...
Свидетельство о публикации №118083109679