Окна напротив - Движения резки

Окна напротив -
Движения резки:
Кто-то задёрнул
Плотные шторы,
Кто-то -
Пыльные занавески.
Неподетски серьёзные
Взрослые годы
Забиты во все,
Все - все комоды.
Мода на лживые,
Белые морды
Никуда не ушла.
И шныряют туда - сюда
Взбалмошные студенты...
Не беда... Как-нибудь сама.

31.08.2018


Рецензии