Памяти Захарченко
Твори добро из-под небес…
Ведь ты, душа, не виновата,
Что вдруг в судьбу ворвался бес!
Две правды в жизни не бывает!
По жизни правда есть одна…
За правду бились и страдали
Во все года, во все века…
Пусть, к сожаленью, смертно тело,
Не смертна никогда душа…
И там она - из поднебесья…
За правду будет до конца!
Слезой прольются злые тучи,
Боль унесётся к небесам…
А там Всевышний боль услышит
И по заслугам выдаст сам…
Живые, помните о вечном:
Есть Родина! Она одна!
И часто так бывает в жизни,
Что только жизнь — её цена!
*
Свидетельство о публикации №118083109666
Земля ему пухом...Царствие Небесное и вечная память народа...
Владимир Фабрый 04.09.2018 08:48 Заявить о нарушении