Вновь ожидаю потепления души
одной души, которой очень много –
она уже замёрзла и спешит
к теплу, твоя где Ангела дорога!
Её солнцеподобные лучи
зашли пока за облако высоко –
сюрприз готовят сильный, горячи,
добра наполнены и Ясны, чисты ока!
Как роза раскрывается душа
и как фонтан включается в движенье,
расправив крылья – выйдет неспеша
и даст любви волнение-крученье!
Закрутит в танце золотистый лик,
ударит струн аккордами на землю –
чтоб до тебя дошёл тот сердца клик
любви – тот миг, другого не приемлю!
11.2011
Свидетельство о публикации №118083109660