Люби меня!
Сейчас люби! Не думай о потом.
Ты помни, что твоя любовь мне в дар дана.
Правда сама не знаю я, за что.
Твоя любовь нужна мне как прощение
За все, что сделала не так, не тем.
Твою любовь я утаю от всех вокруг.
Тебя не разделю ни с кем.
Люби меня, пожалуйста, люби меня!
Ведь я живу, живу одним тобой!
И если ты исчезнешь, я исчезну следом.
Не нужен будет мне никто другой.
Свидетельство о публикации №118083109642