Жить

Сегодня мне не по себе,
Как и в другие до этого дни.
Жить надоело, давит усталость -
Поскорей бы все это закончилось...

В юности мы говорим о смерти,
К старости мечтаем о любви;
Между этим жить приходится...
Сам себе во всём помоги!

Богатств не достичь мечтами,
Нужно сил и ума приложить.
Или родиться в семье королевской -
В достатке и роскоши жить.

Выть на луну и скалить зубы -
До доброго не доведет.
Жить и творить, к цели стремиться -
Шаг за шагом - спина уже нагорбилась...

Август 2018


Рецензии
Понимаююю, понравилось...Всёравно, да будут радость и счастье, с ними и здоровье.😊

Елизавета Васильевна   18.09.2018 21:56     Заявить о нарушении