Сильные

Любовь выдерживают сильные,
Есть мускулы, получишь и любовь.
Есть слабые, а есть ранимые,
У них бывает очень хрупкой кость.
В любви вершины достигают зрелые,
Задашь вопрос, получишь и ответ.
А есть и те, по жизни неумелые,
Дряблая кожа, малодушный бред.
Любовь выдерживают сильные,
Она не поддается дохлякам.
Есть страстные, а есть любвеобильные,
Есть хрупкие, а есть твердыня скал.


Рецензии