Осень на пороге
Бродим по дорогам словно бы по минам.
Травы уже скошены и туман под утро,
Все цветы ухожены, ждут кого-то будто.
Лист ещё зелёный, но дождём умытый,
Горизонт чуть светлый, но уже закрытый.
Август чуть замешкался, на исходе лета,
Мы же как и раньше, бродим до рассвета.
Свидетельство о публикации №118083109556