Зря старался!

Абрам внёс в Думу предложенье:
Учитывая положенье
Что люди продают секреты
Учесть нам нужно дело это!

Нам пользу следует извлечь –
Налоги наложить, сиречь!
За каждый проданный секрет
Брать 1000 долларов и выше!
Пополним деньгами бюджет,
Ведь за секреты будут тыщи!

Секретов больше кто продаст?
И пользу принесёт бюджету,
Тому пусть орден страна даст
И утвердит его, коль нету!

Увы, не поняли Абрама,
А он старался – это драма!


Рецензии