В день рожденья...
Желаю счастья и здоровья,
Пусть дом наполнится мечтой,
Пусть свет струится в изголовье,
Цветы, как звёздочки блестят,
Родные радуют улыбкой!
Пусть свечи празднично горят...
И ты, как Золотая рыбка,
Царица, королева океанов и морей,
Смотри - на море штиль и танец звёздный,
Здесь для тебя сверкают тысячи огней,
Здесь пред тобой весь Мир весёлый и серьёзный!
Свидетельство о публикации №118083109537