Новый угол

Ну вот. Ещё одна прописка.
Ещё один оконный свет
В кармане мятая ириска 
Ключи и пропускной билет

Мой мир почти многоугольник
Углы - вокруг один углы
Как потерявшийся дошкольник
Стою среди угольной мглы

Все эти пункты назначенья
Между пространствами дорог
Слова особого значенья
Забавный местный говорок

И тут и там - одна картина
Во всех прихожих и углах
Везде людская паутина
И пауки в людских телах


Рецензии