Кончилось северное лето

Счастье рядом, кончилось лето
С погодой северной что-то
В Губкинском холодно  очень
Я надеюсь, что временно это

Правда я не замечаю это
Кто любит, и зимой лето
Тепло души жизни смысл
И в душе так тепло от этого
©


Рецензии