Котя... не смотри на меня долго
Ты мой!!! Только мой!!! Не отдам тебя... Я так хочу отдаться тебе (отдаваться) полностью...но, зная...что ты больше никогда не ляжешь в постель с другой. Это невыносимо... Котя, ощущать это невыносимо. Ты - мой мужчина!!! Навсегда!!!!
Обещай мне сказку...где царствует любовь....
Свидетельство о публикации №118083109454