Уезжаю с дачи я

Август пролетел веселый,
До свидания, друзья!
Встречи жду уже со школой,
Уезжаю с дачи я.

Вот и осень наступила,
Всё меняется вокруг.
Мама форму мне купила,
Я из старой вырос вдруг.

Ручки, книжки и тетрадки,
Новый ранец и пенал.
В огороде всё в порядке,
Я бабуле помогал.

Все ребята уезжают,
Попрощались у ворот.
Только все прекрасно знают,
Мы вернемся через год.

Снова встретимся на даче,
Повзрослев на целый класс.
Август кончился, а значит,
Мы прощаемся сейчас.


Август 2018


Рецензии