Пятая, важная точка...

"Вот меня всегда удивляла
фраза:
-"Присядьте,в ногах правды
нет..."
Ну,можно подумать,в жопе
вся правда скопилась..."


Юмор из "Одноклассников"






Жизнь продумала позы отлично!
От стояния ноют почки?-
Боль возьмет на себя привычно
Пятая,важная точка...


Рецензии