Как мы верили - бабушкам в сказках, Потом в школе

Как мы верили - бабушкам в сказках,
Потом в школе вели пионеров:
Это Павлик Морозов, он ласков,
Он отца на расстрел сдал без нервов.
Потом много что было – в итоге
СэСээР потеряли, идею,
Оказалось, шагаем не в ногу,
Вся планета не так сатанеет.

Можно с Богом бороться покруче:
Напечатать бумаги и зрелищ
Предоставить достаточно, сучьим
Всё равно, был бы день их – все цели.
А теперешним нет уже воли:
Зацифруют всех, сделают зомби,
По указке все будут, без школы
Этот лагерь единою бомбой.
И, понятно, взорвётся как надо,
Ничего не оставят в кусочках,
Зачищать надо скопище гадов,
А кто гад – рассчитают там точно.

Всё просчитано: мы инструменты,
Наполнение фона, детали,
Что от нас, есть какие моменты?
Ничего, разве малость осталась…
Помолится: – Прости нас, Всевышний,
Мы не верили, но прозреваем…
И реально возьми нас под крышу,
Чтоб не с гадами в общую стаю.

31.08 2018г Страница 397
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии