Рождены для любви...
Бог любовь подарил,
Чтоб стремился любой
совершеннее стать,
А вершину любви
в Иисусе явил,
Чтобы к Свету из тьмы
верный путь указать.
Так что каждый рождён
для великой любви,
Что нам свыше дана
просто как благодать …
Так чего же ты ждёшь?
Душу ей отвори!
И научит она
зло и грех побеждать …
На земле наша жизнь
абсолютно пуста,
Пока мы не поймём,
что такое «любить»,
Не познаем любовь
Иисуса Христа
И не сможем других,
как себя, возлюбить …
Бесконечна любовь! –
Велика благодать!
Будем в ней возрастать
да во Свете ходить!
Может быть, за неё
нам придётся страдать,
Но не сможет ничто
от Любви отлучить!..
https://ok.ru/video/837575510720
Свидетельство о публикации №118083109372