ПеребивАют

  Ауро-пЕсенность КобзОна слУшаю,-
                удивл'яет!
 При гибели ЗахАрченко по ТВ грущУ,-
                поражАет !!!
    РоссИи прирОдушка страдАет,-
               тоска съедАет...
СлуЧАЙная красиво-клАссико-мУзычЪка
           в сердце влетАет - тАет!
    ЛюбИмая возЮшками домАшними
                распологАет !!
Ангелы - ХранИтели о КобзОне и ЗахАрченко
                вещАют !!!
..но ....нО   .....№№ОО .....НОуУу .....
              дОлбо-реклАМы
                забивАют
                сбивАют
                ломАют
                сжигАют
                сничтожАют
                угрожАют
                перебивАют


                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
 


Рецензии