я не могу

Я не могу сказать плохого о тебе,
О твоих мыслях и тревогах,
О твоей чёрной, как смола, душе,
Да даже о грехах твоих, пороках.
Ты слишком въелся в мою память,
Ничем не изгоним
Ты, как прекрасный серафим,
Не чтёшь моих молитв.


Рецензии