Ночь
вот уже здесь - на носу.
Воздух свежей, но пока не морозен,
небо сотрёт бирюзу.
Слышатся робкие грома раскаты,
дождь начинает фонить.
Ярким огнем подмигнут циферблаты,
чтобы людей торопить.
И будет дождь набирать обороты,
силу и что-то еще.
Я испишу этой ночью блокноты,
в тайны мои посвящен.
Молния с громом ярко играя,
сталью окрасит мне стол.
В небе сверкают - тире, запятая,
и золотой ореол...
(31 августа 2018, Москва)
Свидетельство о публикации №118083109249