Слова

Все слова, что хотел, сказал
Однажды над ними плакали.
Теперь внутри не вокзал -
Настоящий космический вакуум

Слова превратились в шум,
Перестали служить орудием.
Боже, не дай, прошу,
Изойти на словоблудие


Рецензии