Зацелованный при рождении
я всю жизнь живу в наваждении:
я неистовый в нисхождении
и неистовый в восхождении;
пью до дна бокал наслаждения,
сердце жаждет лишь измождения;
отвергающий убеждения,
ненавидящий принуждения,
презирающий осуждения,
жду последнего пробуждения -
к небу лишь земля преграждение;
и в отчаянном отчуждении
я уйду, как гость, в заблуждении -
зацелованный при рождении.
Июль 2016
Свидетельство о публикации №118083109224