Кулёчек махорки...

Мне с небес вчера упала манна,
На кулёчек маленький похожа.
На кульке написано Гавана,
И смешная, чья то рядом рожа.

Развязал рукой кулёк, не медля,
Там лежала жёлтая махорка.
А в прихожей покачнулась петля,
Приготовил, что мой друг Егорка.

Он помочь хотел сегодня другу,
И принёс с собой верёвку мыло.
Прихватив ядрёную подругу,
Что потом ребята с нею было.

Завернул я после самокрутку,
С той махорки, что была в кулёчке.
И отдавшись разом предрассудку,
Написал поэму на листочке.

Друг Егорка дыма хапнул тоже,
Угостил красивую девицу.
Потащил её иметь на ложе,
Показав ей там Париж и Ниццу.

Я сидел и слушал эти стоны,
И смотрел упорно на петлицу.
Дули в голове моей тромбоны,
Создавая звуков вереницу.

Чувствую прилив бодрящей силы,
С камерой в руках попёрся в спальню.
Напряглись как струны мои жилы,
Я иду в свою опочивальню.

Разум мой забыл уже про петлю,
Приготовил, что мой друг Егорка.
Я иду снимать кино, не медлю,
В этом помогает мне махорка.

И под утро, лежа на диване,
Мы втроём смотрели то, что сняли.
Находясь в чудеснейшей нирване,
Громко над собою хохотали.

P.S
Я вчера желал себе лишь смерти,
Было жить совсем не выносимо.
Но кулёчек принесли мне черти,
Чтобы смерть моя промчалась мимо.

От махорки я познал веселье,
Приняв смерть за глупую ошибку.
Хапнув в виде дыма это зелье,
Растянул красивую улыбку.

Снял петлю в прихожей аккуратно,
Выкинул, связав узлом с балкона.
И тем самым показав наглядно,
Что мне смерть не нанесёт урона.

Друг с подругой стали знамениты,
И сейчас снимаются лишь в порно.
Ну, а я среди людской элиты,
Стих про куль читаю смехотворно.


Рецензии