Как я хочу молиться Тебе, Боже!

Как я хочу молиться Тебе, Боже! 
Любовь Твою нельзя никак забыть...
Ты мне порой всего дороже... 
Как без Тебя на Свете быть...?

Ты Солнцем ярким, утренней прохладой
Коснешься нежно сердца глубины
Твоим мгновеньям так всегда я рада
Ты - пастырь добрый, изводяй из тьмы

К Тебе все души чают и стремятся
Ты наполняешь мир Небесной Красотой
Когда есть Свет, нет места сомневаться, 
Быть поглащенным серой пустотой.

Приди, о, Господин Великий! 
Затми сердца, умы и небосвод! 
Когда Ты с нами, наши лица - Лики, 
Дома же наши - храмов Царский свод!

А вечером, когда садится Солнце, 
Ты нежно обнимаешь тишину, 
И вот уже на Небе звезды 
И хочется любить Любовь одну... 

Взгляни на нас, Твой взор иссиня-синий
Колеблет сердца давнюю струну
Стряхни с оледенелых душ февральский иней, 
Дай людям Счастья глубину...


Рецензии